Message *

Cari Blog Ini

Barcelone Paris Football

FC Barcelone - PSG : le Barça remporte la première manche

Les Blaugranas se sont imposés 3-1 au Camp Nou et prennent une sérieuse option sur la qualification pour les demi-finales.

Le Barça a fait preuve d'une grande solidité défensive et a su profiter des erreurs du PSG.

Le FC Barcelone a remporté la première manche de son quart de finale de Ligue des champions contre le Paris Saint-Germain. Les Blaugranas se sont imposés 3-1 au Camp Nou et prennent une sérieuse option sur la qualification pour les demi-finales.

Les Catalans ont dominé la rencontre de bout en bout et ont ouvert le score dès la 28e minute par l'intermédiaire de Lionel Messi. Les Parisiens ont égalisé à la 32e minute par Neymar, mais le Barça a repris l'avantage à la 50e minute grâce à un but d'Ousmane Dembélé.

Le PSG a poussé en fin de match pour tenter d'égaliser, mais les Catalans ont fait preuve d'une grande solidité défensive et ont su profiter des erreurs du PSG. C'est ainsi que Luis Suárez a inscrit le troisième but du Barça à la 85e minute.

Le PSG devra réaliser un exploit au match retour, le 10 avril au Parc des Princes, pour espérer se qualifier pour les demi-finales.